Log in

メールアドレスでログインされる方

Email address

Password

パスワードを忘れた方

外部サービスアカウントでログインする

 

新規登録

最新情報

グランドキリンが 「ビール愛!」を合言葉にビール仲間が集い、語り合い、乾杯できるコミュニティ、びあのわを開設しました!つくり手とファンという垣根さえ越えて、ビール好きにとっての「本当にいい時間」を発見・体験できるコミュニティです。さぁあなたも、ビールをもっと自由に楽しみませんか?ここから新たなビールカルチャーが始まるかも!?

GRAND KIRINプレゼンツ!
びあのわをチェック!>

2016/03/22

ブログ

“一番搾り”と“一番搾り 小麦のうまみ”ファンのラブレターがアツすぎる話

2016/07/29

ブログ

“一番搾り”と“一番搾り 小麦のうまみ”ファンのラブレターがアツすぎる話-Part2

2016/08/05

最新情報

NEW

【一番搾り】一番搾り シングルモルト 通年化

2016/09/27

ブログ

NEW

”あなたの地元の魅力を全国のビール好きに届けよう!”のみなさんの”地元の誇り”紹介―Part.1

2016/07/25

ブログ

NEW

【募集終了】あなたの地元の魅力を全国のビール好きに届けよう!

2016/05/02

ブログ

NEW

昔ながらの瓶ビールには小さなグラス、その理由とは?

2015/12/01

ブログ

NEW

冷蔵庫で10時間寝かせるだけで変わる!? 家飲みビールをレベルアップ

2015/12/14

アンケート

一番搾り とれたてホップ生ビールへのラブレターを書いて応募しよう!アンケート

獲得コラボ数:10コラボ
アンケートID:468

ディスカッション

NEW

今日の晩酌の写真を投稿してください!Ver3

実施中
虹色にゃん

今宵はイカの漬け焼きを残しておいた仙台づくりで。
漬け汁は簡単。 酒・みりん・砂糖・醤油・ショウガ汁・同量。
15~20分両面漬けてフライパンでジュ~♪ハイ手抜きです^^

2016/09/26
2016/09/27
【一番搾り】一番搾り シングルモルト 通年化
2016/03/22
グランドキリンが 「ビール愛!」を合言葉にビール仲間が集い、語り合い、乾杯できるコミュニティ、びあのわを開設しました!つくり手とファンという垣根さえ越えて、ビール好きにとっての「本当にいい時間」を発見・体験できるコミュニティです。さぁあなたも、ビールをもっと自由に楽しみませんか?ここから新たなビールカルチャーが始まるかも!? GRAND KIRINプレゼンツ! びあのわをチェック!>
2016/03/14
カンパイ会議の一部のブログに新機能が追加されました。 ブログにFacebookへのシェアボタンとTwitterへのツイートボタンが追加されておりますので、気になるブログや周りに広めてみたいブログはボタンを押して友達やフォロワーに教えてあげてくださいね。 操作方法がわからない方はここをクリックして、よくある質問をご覧ください。
2015/07/22
カンパイ会議 プロフィールページの設問について、ご意見をいただきましてありがとうございました!みなさんからの投稿を参考に、プロフィールページの設問を増やしました! こちらの情報を元に、みなさんへ個別に質問することも予定しておりますので、ぜひ記入してくださいね!
2014/11/22
カンパイ会議が新しくなりました! ログインをしなくても閲覧できますが、投稿・いいね・コメントはできません。会員のみなさんはここをクリックしてログインしてからお楽しみくださいませ!
現在の会員数:33236人